(林峰楚梦涵)重生赌鬼废物_《重生赌鬼废物》全集免费阅读

奇幻玄幻《重生赌鬼废物》,讲述主角林峰楚梦涵的爱恨纠葛,作者“天小道No1”倾心编著中,本站阅读体验极佳,剧情简介:重生之后,前世了不得的商界传奇鬼才林峰,要以一个赌鬼废物的身份,重活一世原主做

小说:重生赌鬼废物

类型:奇幻玄幻

作者:天小道No1

角色:林峰楚梦涵

热门网络小说《重生赌鬼废物》是著名作者“天小道No1”的最新佳作。小说中具体讲述了:轰——林峰驾驶着自己的千万豪车,失控撞向路边巨大的水泥墩子,车头严重凹陷,司机九死一生……片刻后,林峰心有余悸地回过神来。我这是……死了吗?“林峰,你混蛋,你还是人吗?”一道女人的声音响起。林峰有些懵,熟悉了一下环境,发现自己正躺在医院走廊的长椅上,身边是一个衣着简单朴素到有些寒酸的女人。这女人黑发披肩,长相清秀,是个难得一见的美人,只是这个美人此刻正眼噙泪水,用一种林峰难以理解的幽怨眼神,直勾勾盯着自己。“你是谁?”林峰满脸不明所以地看着女人……

评论专区

咸鱼的自救攻略:最近这波操作亮瞎,男主女一合伙开公司,直播打赏全自己拿,然后股份照分,公司其他成员没意见,男主觉得自己真高风亮节挽留人才,手段高超。我就想知道,这样的智障创业不失败谁还能失败

校园美女攻略宝典:纯情**流?偶遇卡,鸽子卡……不得不说各种各样的攻略卡简直interesting,轻松的剧情也不需要你去纠结太多,十分放松的小说

无限英灵:对你心存善意的人的请求帮助时,嘴上答应心中冷笑傻逼才会帮你(因为是男的),对抢你英灵的仇人,眼巴巴的跑给人家添屁股(因为是女的),真恶心。

重生赌鬼废物

《重生赌鬼废物》在线阅读

第1章

轰—— 林峰驾驶着自己的千万豪车,失控撞向路边巨大的水泥墩子,车头严重凹陷,司机九死一生…… 片刻后,林峰心有余悸地回过神来。
我这是……死了吗?
“林峰,你混蛋,你还是人吗?”
一道女人的声音响起。
林峰有些懵,熟悉了一下环境,发现自己正躺在医院走廊的长椅上,身边是一个衣着简单朴素到有些寒酸的女人。
这女人黑发披肩,长相清秀,是个难得一见的美人,只是这个美人此刻正眼噙泪水,用一种林峰难以理解的幽怨眼神,直勾勾盯着自己。
“你是谁?”
林峰满脸不明所以地看着女人。
女人一听这话,顿时紧咬红唇,满脸委屈,语气哀婉绝望地冲着林峰控诉: “林峰,你怎么就这么冷血无情?”
“当初孩子查出心脏病,你不闻不问,天天酗酒赌博。”
“现在,孩子命悬一线,已经到最危急的时刻,你不但不管,还想放弃手术!
此刻又假装不认识我和孩子!
你还算是个人吗?”
这是怎么回事?
林峰看着情绪几近失控的女人,脑子里有点儿糊涂。
自己经商多年,虽然也曾经有过老婆孩子,但早在十二年前,她们就因为一场事故,双双离去了。
而眼前这个女人,虽然她很漂亮,但显然和自己记忆中的老婆没有任何相似。
这么想着,林峰便脱口道:“姑娘,请不要再演戏了,虽然你这新型诈骗手段蛮高明的,但我……” 然而,林峰话没说完,脑中突然涌入一股陌生的记忆。
在这记忆里,自己俨然是一个不折不扣的渣男,连个正经工作也没有,不但酗酒赌博打老婆,女儿得了重病也没半点收敛…… 什么情况?
莫不是穿越重生了吧?
林峰很快想起自己刚刚发生的那场严重车祸,顿时便惊呆了,身体直接一个踉跄,差点摔倒在地。
看来,这一切都是一种奇妙的命运之偶然。
自己因车祸去世,却恰好穿越在因喝酒猝死的这具身体上。
更奇妙的是,这具身体的原主,也叫林峰,至于面前这个女人,她叫楚梦涵,毫无疑问就是他老婆。
一墙之隔的病房之内,还静静躺着他那不足五岁,但已被病痛折磨得奄奄一息的女儿林小莹。
“林峰,你也不必再装了,我知道,女儿病了,你早就想甩掉我和孩子这样的累赘包袱,我成全你,明天我就跟你离婚。”
楚梦涵此刻已经对丈夫彻底绝望,眼神清冷如灰。
从今往后,她是死是活,也不会再对这个男人抱有一丝一毫的期望了。
林峰此刻只是愧疚地低着头。
他倒不是不想帮这个可怜的女人,只是他在脑中认真寻思了一遍之后,发现这林峰不但渣,还特别穷,孩子手术费要十二万,而他不但身无分文,还因赌博欠了一大笔高利贷。
任何人,到了这种境地,也只能放弃手术了。
何况他重生过来,严格意义来说,已经不是孩子亲生父亲,所以并没有义务救人。
“我从未见过这么冷血和不负责任的父亲,孩子那么小,每天晚上在病房里被病痛折磨得痛不欲生的时候,口里一遍遍喊着爸爸爸爸,就算是路人听了,都于心不忍,可她亲生爸爸却在这里想着放弃她,呵呵,真是太讽刺了!”
这时,一个护士见林峰站在那儿低头不语,冷哼着嘲讽道。
林峰听了,只觉脸上火辣辣的。
以前他老婆孩子还活着的时候,他因为生意繁忙,每次答应好陪孩子,可到头来总会放鸽子。
那时候他以为,只要自己赚到足够多的钱,为妻子孩子遮风挡雨便足够了,完全忽略了她们的感情。
直到,妻女因为家中失火被烧成两团黑炭的时候,他才抱着她们的遗体,痛不欲生,追悔莫及。
无数次,林峰暗暗祈祷上天,如果再给他一次机会,他一定会争取最大的努力,去拯救和陪伴她们。
林峰想着这些,不知不觉间,眼眶便有些湿润。
护士见林峰依旧愣着,便极其不耐烦地道:“手术,你们到底还做不做?
不做的话,赶紧回家准备后事吧,孩子也就这两天的事情了。”
“做!
!”
护士话音刚落,林峰和楚梦涵便异口同声道。
此时此刻,林峰想着自己早已失去的亲生女儿,心里已然想通,即便林小莹不是自己的亲生女儿,但自己占了她爸爸的身体,那便要尽到当爸爸的责任。
切不可让上一世的遗憾重演。
也许,当天上的妻子和女儿,看到自己做了这样的选择,也会深感欣慰吧。
而此刻的楚梦涵,却是有些难以置信地看着林峰,她以为自己听错了。
“你不是说,要放弃手术吗?”
林峰冲楚梦涵淡然笑笑:“我还想听孩子亲口叫我爸爸呢。”
护士听了这话,也甚是欣慰,便道:“想通了就好,医院已经特别给你们开通了绿色通道,现在先去交六千块钱就可以准备动手术了,剩下的手术过后你们再想办法。”
护士这话说得轻松,却让林峰和楚梦涵心里又一阵绝望。
因为林峰已经通过记忆得知,原主早已把家里的所有积蓄赌光了,别说六千,此刻就是六十他们也不一定拿得出来。
林峰真的无语了。
原主那个王八蛋!
林峰在心里骂了原主一句,视线一转,看见不远处挂着有偿献血的招牌,顿时心里便有了主意,连忙对楚梦涵说:“那个,你先进病房去陪一下孩子,钱的事情,我去想办法。”
林峰不想让她看到自己为了钱去卖血。
等楚梦涵进了病房后,林峰快步朝献血窗口走去,二话没说便超额献血600cc。
再多,医院不敢收了。
然后,他拿到了一千元。
抽完血,林峰感觉浑身轻飘飘的,走路都有点不稳。
捏着这一千块钱,林峰心里依旧很绝望。
还差五千,怎么办?
怎么办啊?

上一篇 2022年8月18日 下午12:27
下一篇 2022年8月18日 下午12:27