简冉顾霆爵(娃爹富可敌国)完整版免费阅读_娃爹富可敌国完结版免费阅读

《娃爹富可敌国》,是作者大大“八月小小”近日来异常火爆的一部高分佳作,故事里的主要描写对象是简冉顾霆爵。小说精彩内容概述:为救母亲,简冉沦为继母的利益牺牲品,卖身给了陌生人,却意外上错了床本以为睡了只

小说:娃爹富可敌国

类型:现代言情

作者:八月小小

角色:简冉顾霆爵

现代言情分类小说《娃爹富可敌国》安利给大家阅读,这本书的作者“八月小小”是网文大神哦。精彩桥段值得一看:“第一次?”男人炙热的呼吸喷吐在耳畔,简冉浑身颤栗,屈辱和恐惧席卷全身。一想到身上这个秃头油腻的王导即将对她做的事情,简冉恨不得立马逃走。但是她不能,妈妈还在等着她的钱救命……男人火热的大掌游弋在她身上,慢条斯理的仿佛在挑选货物。怕极了的简冉紧咬牙关,破釜沉舟地大喊:“老秃驴!动作快一点!我赶时间!”长痛不如短痛,大不了就当被狗啃了,也好过这么无止境的折磨羞辱!老秃驴?顾霆爵身形一滞,棱角分明的下颚紧绷,鹰隼般的黑眸望着身下瑟瑟发抖的娇躯。他看不清女孩的面貌,但能感觉到她的稚嫩……

评论专区

我*******巧:黑名单作者,一星

无限杀业:为什么讨厌和尚  因为没头发太丑了

铁血帝国:第四章就惊现猪一样的队友:小宫女一句话,“朱涛想了想,把装着无线电的背包放到墙边一张太师椅上,脱下头盔,拉掉了黑面罩”;反击冲锋时,居然命令随队的军医也冲上去,结果军医光荣地第一个领盒饭。 …

娃爹富可敌国

《娃爹富可敌国》在线阅读

第1章 雄鹰纹身

“第一次?”
男人炙热的呼吸喷吐在耳畔,简冉浑身颤栗,屈辱和恐惧席卷全身。
一想到身上这个秃头油腻的王导即将对她做的事情,简冉恨不得立马逃走。
但是她不能,妈妈还在等着她的钱救命…… 男人火热的大掌游弋在她身上,慢条斯理的仿佛在挑选货物。
怕极了的简冉紧咬牙关,破釜沉舟地大喊:“老秃驴!
动作快一点!
我赶时间!”
长痛不如短痛,大不了就当被狗啃了,也好过这么无止境的折磨羞辱!
老秃驴?
顾霆爵身形一滞,棱角分明的下颚紧绷,鹰隼般的黑眸望着身下瑟瑟发抖的娇躯。
他看不清女孩的面貌,但能感觉到她的稚嫩。
他本不想让她的初次留下阴影,强忍着折磨人的药性,温柔安抚她,没想到竟然还被嫌弃?
半晌没有等到男人的动作,简冉因为害怕开始口不择言:“你行不行?
一大把年纪的,不行就赶紧让我走……啊!”
话还没说完,一阵剧痛猛然将她贯穿,简冉小脸瞬间惨白。
似乎为了证实他究竟行不行,男人不再任何犹豫,掐着她的腰肢强悍地进攻…… “痛!”
痛到极致的时候,简冉不受控的抠住男人的背脊。
感受到他健硕的肌理,她微微一愣。
这个胖硕的王导,竟然还有肌肉?
但是下一秒,男人凶悍的掠夺打断了她的思考。
简冉费力的睁眼。
隐约中,她看到男人的背部好像有一只展翅飞翔的雄鹰,凌厉无比…… 不知过了多久,男人终于从她的身上离开,在一旁沉睡过去了。
简冉忍着酸痛,在黑暗中摸索到衣服,穿上后狼狈离开。
一回到家,她朝早就等在客厅的继母伸手:“宋文丽,把钱给我!”
妈妈病重,急需20万手术费。
宋文丽这个蛇蝎心肠的女人拿妈妈要挟她,如果不去赴王导演的约,那么她们就不会救妈妈。
宋文丽是简建国在外面的相好,她靠手段挤走了病重的妈妈,带着比简冉小三个月的简柔嫁进简家。
而爸爸简建国更是对宋文丽言听计从,凡事都由宋文丽做主。
于是才有了这令人崩溃的一幕。
“你这个小贱人,放了王导的鸽子还好意思找我要钱?”
宋文丽抬手就是一巴掌。
她好不容易才搭上王导的线,想给简柔在戏里谋一个好角色,正好王导看上了简冉,她便向王导承诺会把简冉送给他。
谁知道简冉这个小贱人竟敢耍心眼!
简冉瞪大了眼睛,捂着生痛的脸冷声道:“我都已经按照你们说的去做了,你们想耍赖不成!”
宋文丽一听,快速扯开她的衣领,看到简冉脖子以下的红印,她发疯似的拉扯着简冉的头发,怒吼道,“你这个小贱蹄子,竟然撇下王导和别的男人厮混!
不想救你妈妈了吗?”
一股冷气从脚底升上来,简冉整个人都愣住了。
什么?
刚刚那个不是王导?
那…..那个人是谁?
听到消息的简柔焦急下楼:“妈,我们先赶紧安抚好王导,我不想丢了这个角色!”
说着,狠狠剜了简冉一眼,“晚点我们再收拾这个小贱人!”
“你说的对,安抚王导最重要。”
简冉强忍着情绪,拉住宋文丽的衣服,近乎哀求:“我们说好的,我去陪王导一晚,你们给我20万。
虽然不知道发生了什么,但我按照要求去了那个酒店,我妈妈的手术费……” 宋文丽气得咬牙切齿,“你这个贱人,惹怒了王导你还有脸提钱!”
简柔也没好气地道:“简冉,我实话告诉你吧,你那个病痨鬼母亲在你去酒店的路上,就死了!”
“可不怪我啊,她听说你为了她的医药费去陪老男人睡觉,一口气没上来活活气死的!”
“轰隆——” 简冉如遭雷击,脸色煞白的后退一步。
“不…..不可能!
你骗人!”
既然被戳穿,宋文丽也不再遮遮掩掩:“你那个狐狸精妈妈,早就该死了!
半死不活的真是晦气。”
“要是她九泉之下知道你和野男人厮混,你说,她会不会又气活过来?
哈哈哈……” “宋文丽,不准你这么说妈妈!”
接二连三的打击后,简冉脑海中最后一根弦彻底断了!
她双目猩红,拖着残破的身躯狠狠掐住宋文丽的脖子,把她按到地上:“是你们害死妈妈的!
我要你们给她陪葬!”
“简冉,你疯了吗?”
简柔立马去拉简冉:“你给我松手!
松手!”
但是怒极了的简冉,此时力量大到根本撼动不了。
眼看宋文丽的脸色由红转青,简柔心下一急,举起身旁的花瓶用力朝简冉头上砸去。
“哗啦——” 花瓶碎裂,殷红的血从简冉后脑勺流出。
而后,她“砰”地一声,直直倒在地上。
简柔扶起宋文丽,正要怒骂简冉,却发现她一动不动地倒在地上,顿时吓坏了:“妈,我是不是把她打死了?”
宋文丽捂着脖子,阴毒地盯着地上的简冉:“死了最好!
和她的短命鬼母亲团聚去!”
没有任何同情和慌张,宋文丽平静的叫来保安:“来人,把简冉给我丢到山上去喂狼!”
“是,夫人!”
才处理好简冉的尸体不久,一阵急促的敲门声传来。
庭院内走进十来名穿着黑色西装的男子,各个气势不凡。
接着,一个戴着眼镜的斯文男子疾步上前。
这个架势真的把宋文丽母女都吓坏了。
“你们…..你们要干什么?”
宋文丽壮着胆子问道。
斯文男子看了她们一眼,“请问,昨晚在帝豪酒店666房间过夜的简小姐在吗?”

上一篇 2022年8月18日 下午12:26
下一篇 2022年8月18日 下午12:27