《残废少爷的神秘新娘》程苒封墨烨_(残废少爷的神秘新娘)完结版阅读

今天安利的一篇小说叫做《残废少爷的神秘新娘》,是以程苒封墨烨为主要角色的,原创作者“二月红”,精彩无弹窗版本简述:听说封家的少爷瘫痪了,娶了冲喜新娘之后竟奇迹般的转好!程苒是被无良家人从乡下接回

小说:残废少爷的神秘新娘

类型:现代言情

作者:二月红

角色:程苒封墨烨

小说《残废少爷的神秘新娘》是由“二月红”所著。主要内容讲述的是:“让我代替程歆月嫁给那个下半身瘫痪的男人?我不去!”程苒没想到她刚回到程家,竟然会遇到这么荒唐的事情。程志明一脸愁容:“苒苒,你就看在爸爸好不容易把你从乡下接回来的份儿上,答应我们吧。你妹妹现在已经要跟席家少爷订婚了,难道你要让你妹妹给席少爷戴一顶绿帽子吗?”“这跟我没有关系!”程苒拒绝的态度很坚决。自从这个郝淑芹这个女人嫁进门,程志明就把她跟奶奶一块儿扔到了乡下,这么多年,他连看都没看过自己一眼。要不是靠她自己,早就饿死在街头了……

评论专区

无限猎场:这烂的一塌糊涂的写作方式,简直是亵渎太祖伟大著作。

大战拖延症:我心目中的极品晋江文。非常好,简单的故事,发人深省。

决胜新金融时代:少有的2010后的重生创业文,优点是商业专业上比大多数重生创业文好太多,为数不多能吧股份融资讲明白弄合理的重生创业文。女性角色方面刻画一般,但女性角色着墨又多,如果能少描写感情戏,应该会加分不少。

残废少爷的神秘新娘

《残废少爷的神秘新娘》在线阅读

第1章

“让我代替程歆月嫁给那个下半身瘫痪的男人?
我不去!”
程苒没想到她刚回到程家,竟然会遇到这么荒唐的事情。
程志明一脸愁容:“苒苒,你就看在爸爸好不容易把你从乡下接回来的份儿上,答应我们吧。
你妹妹现在已经要跟席家少爷订婚了,难道你要让你妹妹给席少爷戴一顶绿帽子吗?”
“这跟我没有关系!”
程苒拒绝的态度很坚决。
自从这个郝淑芹这个女人嫁进门,程志明就把她跟奶奶一块儿扔到了乡下,这么多年,他连看都没看过自己一眼。
要不是靠她自己,早就饿死在街头了。
“程苒,我奉劝你别给脸不要脸,凭你的身份能够嫁进权贵滔天的封家,那是你几辈子修来的服气,傲什么傲!”
郝淑芹精致的脸上满是疏离跟厌恶,要不是封家大少爷瘫痪,这等好事岂能落到这臭丫头头上。
只是这程苒明明这些年都养在乡下,身上却不见半点土气,浑身上下反而还透着一股超凡脱俗的气质,这巴掌大的小脸也是肤如凝脂,五官精致,连她一个女人看了都为之动容,更何况是男人。
权贵滔天?
程苒冷笑,凭她现在的本事,把整座城买下来都不成问题,还需要靠男人?
“就算要让我嫁封家,也轮不上你这个插足别人家庭的女人。”
她五官精致,长相已经算是一等一的出挑,皮肤稚嫩,像是能掐出水来,只是这么素净的一个女孩儿,那双眼睛却格外锐利。
“放肆!
谁允许你这么跟你阿姨说话的!”
伴随着程志明的指责声,还有一巴掌,重重打在程苒脸上。
她捂着疼痛的脸,那双眼眸里的光更加摄人。
郝淑芹从包里掏出几张照片:“这是你奶奶那几天出门去的地方,最后一个地点,就是封家,要是你想让她死的不明不白,可以选择不嫁。”
程苒看着照片上奶奶的背影,胸口凝聚着一股怒气,紧紧攥着拳头。
两个月前,奶奶进了一趟城后就意外死亡,因此她才被从乡下接回来。
而程苒愿意回到程家的目的,就是查清楚奶奶真正的死因。
她深吸了一口气:“好,我嫁。”
郝淑芹得意的笑笑,走到程苒跟前,抬手就准备落在她肩膀上,却被程苒无情躲开。
“呵……早答应又何必挨你爸一巴掌。
放心吧,嫁过去,不会吃亏的,至少在物质方面,你会过的很好。”
她早知道老太太是程苒的软肋,正巧,她死前又去过封家。
就算真是封家的人害死的,也跟她没有半点关系。
只要程苒愿意嫁,什么都好说。
程苒在心中发誓,她一定会查出奶奶真正死因,将凶手绳之以法。
至于这一巴掌,她记下了。
翌日清晨,程志明直接派司机把程苒送到了封家门口,因为时间紧迫,他也没来得及去看程苒的装扮。
封家的人早就等在门口,一见到程苒,管家田京差点没把鼻梁上的眼镜给吓掉。
这……这老爷是订的哪门子亲,这姑娘怎么丑成这样呀!

上一篇 2022年8月6日 下午6:37
下一篇 2022年8月6日 下午6:38