(七份婚约?师傅我要退婚)林天陈医生全本免费在线阅读_林天陈医生全集阅读

主角林天陈医生的都市小说小说《七份婚约?师傅我要退婚》,文章正在积极地连载中,小说原创作者叫做“佚名”,故事无删减版本非常适合品读,文章简介如下:于此同时,林天已经顺着地址,来到了老爷子所说的别墅中!“这里还真不错啊!”林天来回观察着,这里装修豪华,家具齐全,完全不………

小说:七份婚约?师傅我要退婚

类型:都市小说

作者:佚名

角色:林天陈医生

《七份婚约?师傅我要退婚》是佚名写的一部精彩小说。主要讲述了:…“你这么出手,颜小姐恐怕会有危险!”颜家别墅中,林天叫住了正在施针的陈医生!所有人的目光一脸惊愕的看了过来。今天颜家发生了一件大事,让整个颜家都凝重无比!那就是,颜家老爷子的继承人,颜如雪突然卧病在床!让颜老爷子请来了不少医生,这个陈医生,就是整个云海市的内科专家!“哎!”林天叹了口气。他能咋办,他也很无奈啊!一觉醒来,师傅们突然跑去旅游,只留下一封信让他去完成任务!这个任务的目标就是病床上绝美的颜如雪!如果任务目标死了,自己这任务怎么完成?然而,其他颜家人并没有注意到林天的表情变化,对着林天指指点点的交谈起来:“这哪来的毛头小子,居然敢质疑陈医生?”“我好像在大门口见过他,说是家里的故人,难道是小雪的朋友?”“就算是小雪朋友又如何……陈医生,你别生气,我们现在就去找人把他轰出去!”……讥讽,质问,不绝于耳!下一刻,“小子,我是云海第一医院的内科专家,就你也配在我面前提医术,你知道什么是中医吗?”陈医生不屑的看了林天一眼,一句话让其他人全都安静下来。知道中医吗?我能不知道吗?林天真想告诉对方自己这么多年受的苦!十五年前,自己被人抛弃深山,最后在山中找到一个村庄,村里面七个老者!老者无所不通,无所不能,武术,医术,琴棋书画,没有一个不会的,而自己也就在他们的折磨下开始学习各种东西!十五年来,自己睡觉的时候,床下面都是医书和草药!说是融会贯通都没啥问题!不行,做人还是得低调一些!林天在心中哀嚎了一下

评论专区

娱乐之最强大脑:干草-,差在文笔上。很多语句干巴巴的还别扭。

爆头巫师:难得的西幻粮草,各方面比较均衡,值得一读

魔法与科学的最终兵器:本书的主角各种做作,站在精灵这边搞人类,像表子似的玩各种烂梗,无聊时可一看,本书未完结

七份婚约?师傅我要退婚

《七份婚约?师傅我要退婚》在线阅读

七份婚约?师傅我要退婚第1章  一个条件

《七份婚约?
师傅我要退婚》是佚名写的一部精彩小说。
主要讲述了:…“你这么出手,颜小姐恐怕会有危险!”
颜家别墅中,林天叫住了正在施针的陈医生!
所有人的目光一脸惊愕的看了过来。
今天颜家发生了一件大事,让整个颜家都凝重无比!
那就是,颜家老爷子的继承人,颜如雪突然卧病在床!
让颜老爷子请来了不少医生,这个陈医生,就是整个云海市的内科专家!
“哎!”
林天叹了口气。
他能咋办,他也很无奈啊!
一觉醒来,师傅们突然跑去旅游,只留下一封信让他去完成任务!
这个任务的目标就是病床上绝美的颜如雪!
如果任务目标死了,自己这任务怎么完成?
然而,其他颜家人并没有注意到林天的表情变化,对着林天指指点点的交谈起来:“这哪来的毛头小子,居然敢质疑陈医生?”
“我好像在大门口见过他,说是家里的故人,难道是小雪的朋友?”
“就算是小雪朋友又如何……陈医生,你别生气,我们现在就去找人把他轰出去!”
……讥讽,质问,不绝于耳!
下一刻,“小子,我是云海第一医院的内科专家,就你也配在我面前提医术,你知道什么是中医吗?”
陈医生不屑的看了林天一眼,一句话让其他人全都安静下来。
知道中医吗?
我能不知道吗?
林天真想告诉对方自己这么多年受的苦!
十五年前,自己被人抛弃深山,最后在山中找到一个村庄,村里面七个老者!
老者无所不通,无所不能,武术,医术,琴棋书画,没有一个不会的,而自己也就在他们的折磨下开始学习各种东西!
十五年来,自己睡觉的时候,床下面都是医书和草药!
说是融会贯通都没啥问题!
不行,做人还是得低调一些!
林天在心中哀嚎了一下。
然而,陈医生看着林天一直没有开口,轻笑一声:“我就让你看看什么是中医!”
说完,陈医生扬起手,朝着颜如雪穴位落下!
第一枚,第二枚!
落针的速度越来越快,不过片刻,颜如雪身上已经布满银针,面色红润了起来!
“小姐恢复了!”
人群中有人忍不住呼喊一声!
所有人的表情都欣喜非常,互相都松了一口气!
“哎……”林天叹了口气,知道为时已晚,只是安静的等待着!
颜老爷子看着病床上的颜如雪,松了口气:“谢谢陈医生了!”
“没事!”
陈医生退后一步,将双手背在身后,还真有几分专家的感觉!
随着陈医生的动作完成,所有人都恶狠狠的盯着林天!
他们想起了林天刚刚质疑的话!
对林天本就有不满!
如果不是刚刚陈医生需要治病,他们早就动手了!
而如今,陈医生治疗完毕,瞬间就有人上前一步,想要将林天赶出去!
动手之际!
“噗!”
病床上的颜如雪,突然吐出一大口鲜血,白色的床单被染得血红!
突如其来的一幕,让所有人都呆住了,停下了手中的动作。
陈医生赶忙上前把脉,伴随着检查,陈医生原来镇定的表情变得满是慌乱:“怎么会这样,不应该啊……”“陈医生?”
一个中年人凑了过来:“我女儿没事吧……?”
陈医生嘴唇不住的颤抖,额头布满了缜密的汗珠,顺着脸颊‘滴答滴答’的落在地上,最后支支吾吾的开口道:“颜小姐……气血紊乱,心脏供血不足……恐怕……恐怕时日无多了……”“你说什么?”
中年人呆了一下,直接上前抓住了陈医生的白大褂,双眼通红怒吼出声:“刚刚小雪不是已经恢复了么?

为什么会变成这个样子!
?”
陈医生垂着头没有言语,他也不清楚是个什么情况。
但他知晓,这一次之后,自己的名声肯定会损坏不少!
医者父母心,但同样是有代价的,一旦一个医生治疗失败,名声就会有不小的损伤!
尤其是治疗一些富家子弟,这种影响几乎是成倍增加!
只有颜老爷子双眼浑浊,不一会突然眼神一亮落在了林天的身上:“小兄弟,你刚刚说,陈医生的针术有问题,请问你是不是有什么治疗的方法?”
林天点头:“有!”
“那老夫有个不情之请,还请小兄弟出手!”
颜老爷子躬身一拜!
看着这一幕,所有人都呆住了!
他们不明白,陈医生这种顶级医生都失败了,这个人就是随便说了几句话就行了?
“爸?
你这是干什么?
你相信这个年轻的小辈?”
中年人也瞪大了眼,凑了过来!
他不明白,为什么老爷子会选择相信这个人!
其他颜家人也纷纷相劝!
“难道还有什么其他办法么?”
颜老爷子扫视一圈!
没有人回答!
寂静中,林天伸了个懒腰伸出一个手指:“我可以出手,但我想在颜小姐恢复后,提一个条件!
!”
“好,只要颜家能做到,必定在所不辞!”
颜老爷子赶忙答应下来!
林天神秘一笑:“有老爷子这句话我就放心了!”
说完,就朝着颜如雪病床旁走了过来,当路过陈医生的时候,林天忍不住摇了摇头:“大叔,你能让开吗,挡路了!”
“你……哼!”
陈医生脸色阴沉无比,但最后还是往旁边走了一步,让开了路!
看着这一幕,中年人面色扭曲,担忧的询问着:“爸……这个人真的行吗?”
毕竟陈医生这种顶级专家都失败了,颜老爷子叹了口气:“只有这个办法了!”
就在两人交谈的时候,林天已经将手搭在了颜如雪的脉搏上,眉头一挑!
这颜家大小姐的病症,他太熟悉了!
阴毒!
这个病症一般时候根本看不出异常,但是发病的时候会气血缓慢,心脏都会停止跳动,和心脏衰竭有些相似!
以前在山上的时候,他就被老头子逼着训练治疗过。
每一次老头子都会提醒自己,一定要记住要领!
以前林天不明白,为什么老头子对这个病这么上心!

现在他是明白了,这老头子之前就挖好坑等着他跳呢!
想到这里,林天不满的努了努鼻子,最后笑着开口:“大家不用紧张,不是什么大病!”
一旁的陈医生额头青筋直跳,实在忍不住了,质问出声:“这可是心脏衰竭,致死率高达百分之九十九,根本无药可医,你吹牛也不看看这是什么地方!”
“心脏衰竭而已!”
自己看过的大病,比这难的多多了!
林天心中说了一句,看着颜如雪身上的银针,一副前辈口吻劝说着:“陈医生啊,医者对自己一定要有一个明确的认知,以后不要这样,能力不够,乱出手可是会死人的!”
说着,林天上前,将一枚银针按下几分。

上一篇 2022年8月6日 上午10:37
下一篇 2022年8月6日 上午10:37