(抖音热推)平生不自已小说-许禾赵平津未删减阅读

《平生不自已》是由创作的关于主人公明珠的火热小说。讲述了:“我,我……反正我以后会消失的,我保证……”“当初往我床上爬的时候,胆子怎么这么大,这会儿怕了?”“跟江淮在一起打扮的这么纯,在我面前穿的那么骚,禾儿……”他故意的一般,微微俯身,在她耳边唤道。

小说:平生不自已

类型:现代言情

作者:明珠

角色:许禾赵平津

简介:《平生不自已》,以许禾赵平津作为故事中的男主角,是网络作家“许禾赵平津”倾力打造的一本现代言情,目前正在火热更新中,小说内容概括:许禾说着,伸出一只雪白的手,勾住男人的皮带:“你忙完了?”“刚结束,中午的饭局推了,让小顾去的。”“是我耽误你正事了。”“睡你也是正事。”赵平津蹙眉,抬起下颌指了指她的外套:“脱了。”“哦。”许禾乖巧的站起身,脱了外面的风衣。里面‘只有’一条黑色抹胸款的短裙,堪堪到大腿根的长度,很紧,裹出了凹凸的曲线。赵平津的视线落在她胸前,布料单薄,仿似能被人一眼洞穿。“真骚。”衣冠楚楚的男人很认真的评价了一句。许禾挺了挺胸:“不喜欢?”

书评专区

帝王心不可测: 就不写了?
浮熙: 刚看开头,以为答主走的是不同寻常路,看完之后果然是非一般的感觉
笑旳弧度※: 感觉文字好漂飘逸,信手拈来,自由自在

(抖音热推)平生不自已小说-许禾赵平津未删减阅读

《平生不自已》小说章节在线免费阅读

009 却说不出在什么场合,我曾让你动心

许禾只是乖巧的抿嘴笑。

    荨姐忙的很,和她说了几句话就走了。

    许禾等到十点半,荨姐也没找她,她原本以为今天是没戏了,正要给荨姐发个信息先离开。

    荨姐却一阵风一般卷了过来。

    “狗男人们还真是难伺候,要找干净清纯的来老娘这里做什么?”

    荨姐大概是在哪里受了气,一路骂个不停,“嫌姑娘们太风骚,怎么,还要吟诗作对不成?换了清纯风的,又说什么一看就是装清纯……”

    许禾还没来得及劝,就被荨姐推进了更衣室,招呼着人过来给她换衣服。

    许禾被人簇拥着,打扮洋娃娃一样换了特别清纯的水手风校服,白衬衫条纹大翻领,藏青色百褶裙,白色过膝袜和黑色方头小皮鞋一穿,真和高中生没差别。

    荨姐干脆也不让人给她化妆,就涂了个蜜粉色的口红。

    许禾人还没醒过神,就被荨姐拉着去了包厢里。

    一屋子西装革履的男士,倒是个个看起来衣冠楚楚人模狗样的。

    荨姐满脸堆笑把许禾推到了最中央那个三十来岁的男人身边:“顾先生,禾儿恰好今晚来兼职,人家可是大学生,家里困难才不得已出来打工的,不是我们这里的姑娘……”

    许禾看了那位顾先生一眼,生的倒还算周正,气质也挺儒雅的,许禾心想,他肯定比赵平津正常多了,怎么看都不像个变态的样子。

    果然,顾先生看了许禾一眼,见她一张小脸白嫩嫩的不施粉黛特别干净,人也长的乖,倒也柔和了脸色:“叫什么名字,多大了?”

    荨姐见他脸色和缓,就松了口气,忙乖觉的离开了。

    “二十一了。”

    “倒是不像,看着和我女儿差不多。”

    有人笑着说了一句,立刻又有人笑骂:“禽兽啊,看看这说的什么话。”

    顾先生也笑,伸手揉了揉许禾的发顶:“别理会他们,在哪念书呢?”

    许禾一一作答。

    顾先生掐了烟,伸手将许禾揽了过来:“谈过恋爱吗?”

    许禾紧张的身子都绷紧了,她这反应,却取悦了身边的男人。

    女孩儿的皮肤就是嫩,顾先生捏了捏许禾的脸,手感上佳,挺满意。

    许禾攥着衣角,心跳犹如擂鼓。

    包厢的门忽然开了。

    一道挺拔的身影逆光站在那里,许禾没看清楚那人的脸,但心却先咯噔了一声。

    顾先生已松开手起身,笑着道:“平津,怎么才来。”

    许禾如坠冰窟。

    赵平津昨儿才和她断了,她今晚就出现在了这里……

    不知怎么的,许禾心里怕的紧。

    赵平津迈开长腿进了包厢,在顾先生对面坐了下来。

    许禾使劲低着头,长发散落下来,遮住了她大半张脸。

    顾先生和赵平津寒暄了几句,瞧见赵平津一直盯着他身边的女孩儿看,回头一看许禾的样子,就笑了:“我们禾儿年纪小,这是害羞了。”

    许禾仍是不敢抬头,顾先生声音冷了冷:“怎么回事,不知道跟赵先生打招呼?”

    许禾只能抬起一张比鬼还要惨白的脸,抖着声音,低低的喊:“赵,赵先生。”

    赵平津唇角含霜,微微勾起一线,修长的手指把玩着一枚铜制的打火机,好一会儿,才漫不经心的撩起眼皮:“叫我什么?”

上一篇 2022年7月23日 上午8:56
下一篇 2022年7月23日 上午9:04