为救女变卖家产陈南柳玉清大结局小说全文免费阅读

《为救女变卖家产陈南》,书中的男女主角是陈南柳玉清,这是一本由作者“一指江山”编写的甜宠文,内容简介:“妙手回春说的就是他!”听着众人的议论,女子柳玉清也松了口气。她也坚信胡圣手一定可以治好爷爷。陈南忍不住多看了几眼,随即脸色大变,下意识道:“这针施错了。”此言一出,现场都按寂静。胡圣手也是一滞,抬头看了陈南一眼,皱皱眉头,没说话,又继续施针。旁边胡圣手的徒弟却怒了:“你是什么东西,还敢说我师傅的针错了?”陈南急道:“我不是质疑你师傅的针法,他用的是五龙针法,确实是救急祛毒的神针。”

小说:为救女变卖家产陈南
类型:都市小说
作者:一指江山
角色:陈南柳玉清
简介:一指江山的《为救女变卖家产陈南》小说内容丰富。在这里提供精彩章节节选:“啪——!”陈南猛然起身,一巴掌抡圆,狠狠的打在了许红的脸上,直接将对方抽到在地。许红倒在地上尖叫道:“你敢打我?”李娟也目瞪口呆,完全没有反应过来。“陈南,你是不是想死!”李娟朝着陈南张牙舞爪。可惜的是,现在的陈南不在是之前那个“温文儒雅”的男人。“嘭——!”陈南直接一脚踢了出去。李娟被踢到在地摔了个狗吃屎。“许红,李娟,你们欠我的,我一定会加倍拿回来!”陈南咬牙切齿的流下这句话后,拿起玉佩便急忙朝着县医院跑去。
书评专区
人生有酒多忘欢: 不是厉害的人物太多,而是好看的故事太少。
一夕意相左: 我坐在窗边一直发呆了三天,终于忍不住问为什么作者还不更新,作者迟迟没有动静,我一下子就哭了,原来只是我一个人的自作多情 一个人的辗转反侧 一个人的寂寞难耐
一曲琵琶倾城梦: 刚看开头,以为答主走的是不同寻常路,看完之后果然是非一般的感觉
为救女变卖家产陈南柳玉清大结局小说全文免费阅读
《为救女变卖家产陈南》全文在线免费阅读
第七章:你让他给大佬治病?
  “陈先生,我要为我之前的态度给您道歉啊。”
  胡万春来到了陈南面前,恭敬地道歉。
  喊陈南先生,他心甘情愿,医术达者为尊。
  陈南却摇头:“不是态度问题,学艺不精,害人害己啊!”
  简单的一句话,瞬间让胡万春满脸通红。
  他行医数十年了,教训过不知多少年轻后辈,可如今却被一个年轻人当面说成是“学艺不精”?
  难以接受!
  可偏偏柳老就是被他以最得意的五龙针法给扎吐了血。
事实摆在眼前,不得不承认,他真的是学医不精!
  他的脑袋垂的更低了,哪里还有什么神医的样子,完全像是做错事被老师罚的小学生。
  王成荣和王宇完全懵了,目瞪口呆。
  胡万春是谁?那是宁海最有名望的医学圣手,无论到哪儿,都是被人捧为座上宾,受无数人尊敬,众星拱月一般的存在。
  可他在陈南面前却恭恭敬敬地低头认错?
  这到底是哪里搞错了?
  王成荣和王宇两人看的心里如同吃了苍蝇一样难受。
  所以不等陈南答话,王成荣就跳了出来。
  “胡院长!”
  王成荣上前,指着陈南对胡万春道:“您怎么了?您肯定是被他骗了,他就是个骗子,骗了医院的药费,还骗了高等病房住!”
  “你说什么?!”
  胡万春转头瞪住了王成荣,脸色铁沉。
  王成荣心头窃喜,以为胡万春是被自己的话打动了,于是开始加码:“还不止如此,您看看,他还指使人打我。”
  说着,他指着自己明显有个巴掌印的脸。
  “对对对,我也可以作证的,他连我也打了。”
王宇这时也凑上来,讨好道:“胡圣手,我是王主任堂弟,和您约了给我父亲看病的。”
  胡万春愣了楞。
  那保镖立即上前,主动坦白:“是我打的,他骚扰陈先生,说陈先生是骗子。”
  王成荣大喜:“您听到了吧?他们都承认了!”
  王宇也喜笑颜开:“对,您得惩罚他们!”
  可胡万春却突然冷笑。
  “打的好!”
  嘎!
  王成荣和王宇瞬间傻了。
  笑容再次僵硬!
  王成荣怀疑自己耳朵出了问题,又问一遍:“您说什么?”
  “我说打的好!”
  胡万春再次回答,斩钉截铁的话,像一记耳光狠狠抽在王成荣二人脸上。
  胡万春一指保镖:“你知道他是什么人?他是市里豪门柳家的保镖!”
  “他是来保护陈先生的。”
  他又一指陈南,义愤填膺:“而陈先生医术精湛,甚至超过了我,柳家老爷子的性命就掌握在他手中,你说他是骗子?简直就是放屁!”
  说着话,他转向陈南:“陈先生,我再次为我医院出了这样的医生,表示抱歉。”
  陈南一挥手:“没事,和你没关系。”
  胡万春又问:“那柳老的病?”
  陈南:“我可以去看看。”
  “那真是多谢陈先生了。”
  胡万春再次鞠躬,态度诚恳地道谢。
  他真心实意的感谢陈南啊,因为柳老是因为他的出手才导致病情恶化,而陈南当时就指出了自己的问题,还想阻止。
是自己没听,还折辱了人家。
  现在陈南愿意不计前嫌,不但是可以救柳老的命,还能挽救他胡万春的名声啊。
  所以,胡万春是感激涕零。
  可王成荣和王宇完全看傻了。
  他们听懂了,却更懵了!
  陈南的医术竟然被胡圣手尊崇?还要去治疗柳家的柳老?而刚才打他们的就是柳家的保镖?
  天呐!这怎么可能?
  这世界是怎么了?
  胡万春要领着陈南去柳老的重症病房,转头看到两人,脸色再次阴沉,冷笑道:
  “王成荣,你的事,我会和院长好好聊聊,我们医院绝不能容忍像你这种的害群之马。”
  “还有你,你说你约了我去看你爸的病?不好意思,我觉得没有必要了,另请高明吧。”
  王成荣和王宇彻底傻了,欲哭无泪。
  完了!全完了!
  可他们连个屁都不敢放,因为他们根本惹不起胡万春这种级别的人物!
  他们只能眼睁睁地看着胡万春陪着陈南,向重症病房走去。
  ……
  贵宾区重症病房,一片愁云惨淡。
  柳老柳云飞躺在病床上,气若游丝,宛若死人。
  医护人员都成了乱锅上的蚂蚁,手忙脚乱,但是忙的一点效果都没有。
  因为柳云飞无论怎么救治都没有效果,一只脚已经进了鬼门关。
  “柳家主,柳老撑不过今晚了。”
  病床前,一个神色严峻的医生开口说话。
他叫张溪,是柳家从市里请来的西医专家,国内知名。
  而在张溪面前站着的是一名威严的中年男子。
柳家家主,柳易风。
  他本来还在出差,听到了父亲病危的消息,就立刻赶回,还从市医院带来了张溪,刚刚才到。
  “张教授,请务必尽力。”
  柳易风紧盯张溪,脸色铁青。
  柳家虽然是宁海市八大豪门,但正处在青黄不接的转型期,如果他父亲死了,那柳家必被其他敌对大豪门围攻,形式将危如累卵。
  所以,柳云飞不能死!
  “柳家主,我已经尽力了。”
  张溪摇摇头,“如果不是之前胡万春诊疗失误,我或许还能立即手术,治好柳老。
可现在……”
  他满脸遗憾,但眼神中却充满着鄙夷。
  哼,什么中医,都是扯淡!
  除了害人,别无他用!
  柳易风瞬间暴怒,转头怒视女儿柳玉清:“玉清,看你办的好事!”
  柳玉清的泪花在眼眶中转动,倔强道:“胡老是出了错,但是有人当时就指了出来,只是我们没有听。
不过我们现在胡圣手已经去请那人,他一定可以救爷爷的。”
  “救柳老?不可能!除非是神仙!”
  张希笃定地冷笑。
  柳易风脸色一下就沉了下去。
对张希直接判了父亲死刑,他也不高兴。
  心中还是带着几分期许,或许胡万春带来的人可以救回父亲?
  就在这时,胡万春带着陈南匆匆走进来。
  “胡老,陈先生,你们总算来了!”柳玉清惊喜地迎上去。
  胡万春也看到了柳易风,连忙道:“柳家主您也在?我已经把陈先生请来了,柳老有救了。”
  柳易风先是一喜,随后愣住了。
  胡万春身边只有一个陈南。
难道能救父亲的人就是他?
  也太年轻了吧?而且手里还抱着一个小女孩?
  这不是在开玩笑吗?!
  旁边的张溪直接开口冷笑:“胡万春,你拉个抱娃娃的小年轻来干什么?这是治病啊,还是回娘家?”

上一篇 2022年7月9日 上午11:15
下一篇 2022年7月9日 下午2:00