玄幻,我的体内有尊女神明(洛君临柳红尘)全章节阅读_《玄幻,我的体内有尊女神明》最新热门小说

最具实力派作家“林二臣”又一新作《玄幻,我的体内有尊女神明》,受到广大书友的一致好评,该小说里的主要人物是洛君临柳红尘,小说简介:洛君临穿越群魔乱舞的神话世界,江山壮阔,美人如画,红尘繁华
  这个世界有雄踞一方的妖,祸乱世间的魔,问道长生的修行者
  绝世凶禽一口埋葬百万生灵,古老巨兽一脚一座城池
  强者凌驾众生,恐怖法术焚烧江河,弱者如砧板上的鱼肉,夹缝生存,力争上游
  洛君临生来便不是鱼肉,因为他的体内居住着一尊——
  横推诸天无敌手,威震万古的女神明

光良《童话》英文版歌词

玄幻,我的体内有尊女神明》部分章节精彩片段

第5章 颜值即正义

头颅的主人,正是左千秋。

洛国赫赫有名的八位将军之一,离尘境巅峰的强者。

左千秋死不瞑目 虎目中夹杂着茫然之色,似乎死到临头都不知,醉仙楼的王侯为什么会杀他。

“父亲”

左俊看到父亲的头颅,眼睛瞬间就红了,发出痛苦的低吼。

少许后,他抬起头,一双布满血丝的眼睛死死的盯着洛君临,诅咒道:“洛君临,我做鬼也不会放过你。”

因逞一时口舌之利,不仅自己落了个修为被废的下场,还牵连了父亲,觉得无颜活在世上的左俊,选择一头撞死在旁边的石柱上,结束自己的性命。

四周一片安静,今日醉仙楼发生的事情完全超出了众人的意料。

左千秋,一尊仅次于王侯的武道强者,就这么被杀了。

今日君王若是在这里,恐怕也会犹豫一下吧。

洛君临摇头感慨:“武道之心忒差了,遇到一点小小的挫折就自杀,活着肯定没太大的成就,如今选择自杀,算他是个聪明人。”

众人:“….”

他们很想喷洛君临一脸,你还要不要点脸。

你先断绝了左俊的武道之路,现在又杀了他的父亲,管这叫小小挫折?

当然,众人对左俊的下场也没有多少同情,这货纯属自作自受,明明都看见醉仙楼对四王子的态度有些暧昧,为何非要往枪口上撞。

众人用充满疑惑的目光,在洛君临身上扫来扫去。

如果说,秦雅是看在洛君临颜值的面子上,有求必应,可以勉强解释过去。

但醉仙楼的王侯呢,为何也对洛君临言听计从?

这时,叶峰突然跳了出来,怒声说:“洛君临,你的良心被狗吃了吗,左将军辛辛苦苦镇守洛国,没有功劳也有苦劳,你却残忍的将他们父子杀掉,典型的忘恩负义,狼心狗肺。”

左千秋父子在眼前被杀,叶峰怎能不胆寒,但想到他的父亲是一尊王侯,瞬间就有底气了,义无反顾的跳了出来。

虽然这只是马后炮,人都死了,说这话已无任何意义,但该说的还是要说。

洛国八大将军,已经有五位投靠了父亲,其余三位摇摆不定。

他眼睁睁看着左千秋父子死在面前,而不说一句公道话,这里的事情若是传出去,其他人还会继续信服父亲,剩下三位还会投靠过来?

再则,左俊是什么身份地位,他又是身份地位。

两者没有可比性。

他父亲是一尊货真价实的王侯,他的地位比左俊高贵一百倍。

洛君临看向叶峰,眼中带着讽刺之意,道:“头铁?也罢,废一个也是废,废两个也是废,麻烦把叶峰也废了,省的他在我面前聒噪。”

此话一出,叶峰和庞管家脸色大变,后者一把抓住叶峰的肩膀,运转体内的真气,腾空而起,以极快的速度朝拍卖行外面飞去。

贺舟轻飘飘拍出一掌,庞大的掌劲将庞管家打的吐血倒飞,毫无招架之力,这就是相差一个大境界实力的巨大体现。

叶峰则继续朝外面逃遁,只要逃到叶府就安全了,可就在这时,身后传来破空声,一道劲气没入他的身体。

下一秒,肚脐下方传来一阵抽搐的剧痛,使得叶峰发出痛苦的低吼。

叶峰强忍剧痛运行功法,心中还抱着一丝希望,现实却是丹田空荡荡,感应不到一丝真气。

他心中充满悔恨,暗恨自己为什么要多嘴,恨不得抽自己一百个嘴巴子。

叶峰抬起头,用怨毒的眼神盯着洛君临,且咬牙切齿,恨不得吃他的肉,喝他的血。

本来,他马上就可以迈入离尘境,与君临城老一辈人物平起平坐,前途光明平坦。

如今,就因为说一句话,十几年的修行成果化为乌有,胸腔怒火简直可以燃烧九重天。

洛君临微笑道:“呵呵,你别怨恨我,又不是我废的,有种去怨恨醉仙楼啊。”

秦雅:“….”

庞管家见自家少主被废,怒火冲昏头脑,气急败坏的骂道:“洛君临,你这个小畜生,好狠毒的心肠。”

洛君临同样愤怒回道:“妈的,欺人太甚,你哪只狗眼看见我对叶峰出手了。”

众人:“….”

到底谁欺人太甚啊。

庞管家耍起了无赖,道:“我不管,就是你。”

他是愤怒没错,又不是傻子,醉仙楼的王侯得罪不起,只能将恨意归咎在洛君临身上。

这次,不用洛君临吩咐,贺舟直接走向庞管家,浑身散发可怕的杀意,宛若一尊杀神。

洛君临却一改常态,摆手道:“这个不用杀,你一下子杀干净,我不就没得玩了。”

众人:“….”

敢情四王子把这当成玩游戏呢?

嘭!

贺舟无视洛君临的话语,抬起手掌,击中庞管家的额头,将他的脑袋打的四分五裂,脑浆四溅,当场饮恨西北。

他看向洛君临,道:“他拐着弯骂我,罪不可赦。”

洛君临毫不在意的笑了笑,道:“无妨,你高兴就好。”

整个拍卖场,陷入了绝对的死寂。

众人看似脸色平静,然而内心的真实写照,却是一片波涛汹涌。

先是左俊父子被杀,接着轮到叶峰被废。

现在,叶府的庞管家,一尊离尘境后期的强者,也被击杀当场。

他们可以想象,这里的事情传出去,叶王怕是要发疯。

洛君临把目光落在叶峰身上,吓得后者一激灵,此刻叶峰完全清醒过来,真怕洛君临让醉仙楼的王侯将他杀了。

毕竟,醉仙楼的王侯连眼睛都不眨就把他废了,然后又杀了庞管家,根本不怕得罪叶家。

他现在肠子都悔青了!

“滚吧,别出现在我面前”洛君临挥了挥手。

有的人活着,其实已经死了。

叶峰松了一口气,带着满腔的恨意,一瘸一拐走出醉仙楼,很快就消失在众人的视线中。

这时,秦雅看向洛君临,凤眸明亮,笑容妩媚迷人,道:“四王子,小女子可有让你满意。”

言下之意,是否放过贺舟?

洛君临看着她精致的容颜,认真道:“下不为例,我这个人并不是很好说话。”

秦雅顿时松了一口气,意味着洛君临不再追究贺舟的冒犯举动。

贺舟悬着的一颗心落地,如释重负。

众人一头雾水,不明白两人打什么哑谜。

突然,一个身穿铠甲的禁卫军急匆匆的闯了进来,神色无比的焦急,快速来到两人身边,“四王子,大统领,王宫出事了。”

洛君临看向禁卫军,淡然出声:“何事。”

禁卫军见四周都是人,面露为难之色,支支吾吾道:“这个….这个….二王子出事了。”

洛君临皱眉道:“我二哥怎么会出事,他没在沧武宗?”

当年他还没离开东荒境,二哥就加入了沧武宗这个小门派,拜入一位王侯门下,这五年发展应该不错,怎么会出事呢。

禁卫军摇头,急切说道:“就在刚刚,沧武宗的真传弟子带着二王子回来了,可是,可是二王子浑身是血,昏迷不醒,四王子,你赶紧回去看看吧。”

“走”

洛君临听到这儿,哪里还有心情在醉仙楼逗留,直接起身离去。

洛君临在大门口停顿脚步,转头看向秦雅,道:“本王子这些年除了养鸟斗蛐蛐,又多了一个看美人起舞的爱好,若你通过考核,可以考虑给你留个侍女位置。”

说完,洛君临邪邪一笑,身影快速消失在醉仙楼的门口。

秦雅的美眸燃起两缕火焰,纵然她涵养再好,接连二三被洛君临调戏,心中也忍不住升起一股怒火。

贺舟眼神森冷,传音道:“楼主,洛君临简直太过嚣张,要不要叫人。”

他们身后站着的是醉仙楼,东荒境顶尖势力之一,他们不愿招惹上等王侯,但不代表惹不起。

至少,铁了心想搞上等王侯,可以弄死,只是要付出一些代价。

秦雅目光闪烁,“大可不必。”

贺舟为秦雅鸣不平,道:“可他如此辱楼主你。”

秦雅脸色平静,自顾自的道:“你调查过洛君临为何拥有这般恐怖的修为,出自什么宗门吗。”

她补充道:“贸然与一位上等王侯结仇,是不明智的选择,而且还是一尊如此年轻的王侯,纵观东荒境,怕是也找不出第二个人来。”

贺舟浑身一颤。

是啊。

他差点忘记了。

洛君临才二十一岁。

东荒境根本找不出二十一岁的王侯,何况还是上等王侯境。

除此之外,一个人就算武道天赋再高,也需要一个宗门用心培养,所以洛君临身后,必然有一个强大的宗门。

况且,若是东荒境有这么妖孽的王侯,早就名传天下了。

为何没有听说?

这是否意味着,洛君临身后的师门,来自东荒境外面?

贺舟越想越感觉细思极恐,后背腾起一丝凉意,让他激灵灵的打了一个冷颤。

…..

走出醉仙楼,头顶烈日炎炎,蒙逍脸色木然,刚刚在醉仙楼经历的一切,让他恍若做梦一样。

匪夷所思!

醉仙楼背景很强大,毋庸置疑。

他听君王说过,秦楼主也是一位王侯。

醉仙楼拥有两位王侯。

他有些事情想不通,便问道:“四王子,贺舟为什么要听你的命令啊。”

洛君临想了想,给出答案:“颜值即正义。”

蒙逍:“….”

上一篇 2022年6月28日 下午8:33
下一篇 2022年6月28日 下午8:34