众生造化眼(羽封云上古月)全集在线阅读_(羽封云上古月)全文在线阅读

无删减版本的奇幻玄幻《众生造化眼》,成功收获了一大批的读者们关注,故事的原创作者叫做空空,非常的具有实力,主角羽封云上古月。简要概述:末世降临,羽封觉醒进化之时,体内的众生眼也在不断进化
众生眼,拥有看透众生,造化众生之威能
没有功法,众生眼给你创造
体质太差,众生眼替你改善
没有资源,众生眼带你找寻
众生眼下无弱者,没落人族携众生眼于星空中崛起

光良《童话》英文版歌词

众生造化眼》部分章节精彩片段

第3章 异变降临

昊哥吃完最后一口饭,拿起饭盒起身就走,不再理会羽封

羽封见状连忙跟了上去,轻声问道:“昊哥,你对我有救命之恩,我十分感激,但是好人做到底,你能不能再帮我一个忙?条件你开。”

“没兴趣。”昊哥想都没想,果断拒绝了,在他看来羽封能开出的条件无非是钱和女人,对他根本没有丝毫吸引力。

他不缺钱,更不缺女人,唯一的需求就是离开监狱被无罪释放,可这个羽封自身都难保根本不可能有这个实力做到。

“帮人帮到底,送佛送到西,昊哥,对不起啦!”见昊哥断然拒绝,羽封面露愧色,猛地跳起将不锈钢饭盒砸在了昊哥的头上,发出“砰”的一声巨响。

这一下打得很猛,昊哥被打得一个趔趄,捂着脑袋,不可置信地转过头来看着羽封,一脸的茫然。

这时整个食堂瞬间安静了下来,像是整个世界被按下了暂停键一般,所有人都凝固了。

不知道过了多久,终于有人反应了过来,猛地拿起饭盒就朝羽封冲去,嘴里还大叫着:“混蛋,你竟然敢对昊哥动手!”

随后更是有一群人跟着骂骂咧咧地冲了过来,显然这些都是昊哥的小弟。

而其他人也爆发出一阵惊呼,大声地讨论着:“这新来的是找死吗?竟敢捋昊哥的虎须!”

“在这虎口监狱还从来没有人敢对昊哥动过手,真是胆大包天!”

“这小子恐怕活不过今晚了!”

……

“嘟嘟嘟…”这时警哨声响起,一名狱警一边吹着哨子,一边拿着警棍敲打桌面以示警告。

另一人则是立即呼叫支援,随后便大声喊道:“后退,都给我后退,谁都不许靠近!”

突然发生的阵仗吓了羽封一跳,赶忙躲到狱警身后。

他只是想打一下昊哥,然后被抓起来关禁闭,没想到会引起这么大的动静,这被逮住了不得被那群人生撕了!

羽封庆幸自己选的地方好,正好在经过两名执勤狱警身边的时候动手,这才被及时保护住了,不然自己可就要惨了。

现场情况一触即发,昊哥的手下正在和狱警对峙,随时有可能扑上来。

这时候昊哥也反应过来了,一脸的郁闷,自己难得心情好救了这小子一命,却被他砸了一脑袋。

果然好人不能当,往往是好人没好报!

“你们都退回去,我没事,别围在这里,都散了。”事已至此,昊哥也不想再节外生枝,他并没有受什么伤不想将事情闹大。

“是,昊哥!”自己老大都这么说了,原本对狱警就有些发怵的小弟们果断都听话散去了。

“张昊,你要造反吗?”看情况稳定了,其中一名中年狱警盯着昊哥,低沉着声音质问。

这时候羽封才知道这个外号昊哥的魁梧大汉本名叫张昊。

张昊无奈地摊了摊手道:“刘警官,这不关我的事!我也是受害者,是这小子无缘无故砸了我后脑勺,我可没有动手!”

回想着刚刚发生的事情,刘警官皱着眉头对羽封呵斥道:“第一天来就敢闹出这种事情,你是想找死吗?我不管你以前在外面多么威风,多么有权有势,在这虎口监狱,是条龙也得给我盘着,是只虎也得给我趴着!你要是敢再给我惹事,我绝对让你吃不了兜着走!”

“我也不问你们原因了,也不管你们之前发生了什么,既然敢闹事就都给我在禁闭室待三天,小惩大诫,以后再敢闹事就让你们尝尝这虎口监狱的特色手段!”

羽封连忙点头称是,他现在只想快点离开这,到现在整个食堂还有几十双眼睛在死死地盯着他呢。

他自负脸皮很厚,也是被看得浑身发毛。

张昊却是一脸的郁闷,暗骂自己多管闲事,救了个白眼狼,平白无故脑袋挨了一下不说,还要被关三天禁闭室,自己这是招谁惹谁了。

虽然不服,但是张昊却没有反驳。

他知道这些狱警的脾性,他们可不管谁对谁错,他们只在乎自己的威望,在监狱中犯人对他们要有绝对的敬畏和服从,绝不允许有人违抗他们的命令。

不然这些犯人折腾起来,整个监狱都会乱套的。

很快两人就被押送到禁闭室,一人一个小单间,狱警啪地一下把门关上告诫道:“你们两个好好反省,三天很快就过去了,别再给我闹出什么幺蛾子。”

羽封站在禁闭室内,打量了一下房间,大概只有四平米,有一个蹲坑,一个单独的水龙头,其他的什么都没了,甚至没有灯。

庆幸的是,几年前监狱人道主义改革,禁闭室不是完全封闭的了,门上有一个大约半米宽的铁栏栅,还能透些光进来,不至于那么压抑。

找了个相对干净的角落坐了下来,羽封大声喊了一句:“昊哥,对不住了,害你也关了禁闭,以后有机会我一定补偿你。”

张昊就关在羽封的隔壁,禁闭室区域很安静,只要声音大一些,张昊就能听到。

“滚蛋!谁在乎你的补偿,真怪老子手欠,救了你,等出去了,就让我的小兄弟们轮流照顾你,你等着吧 !”张昊很是愤懑,咬牙切齿地回了一句。

他可不是什么好人,吃了这么大一个亏是一定要报复回去的。

羽封脸色顿时垮了,希望三天之内自己能够被捞出去,不然就惨了。

他也是没办法,当时环顾了一圈,他的眼睛告诉他整个大厅内就属张昊是最安全的。

可没想到自己被自己的眼睛给坑惨了,这是选了一个全监狱最狠的狠茬子。

很快就过了一天,已经是第二天的深夜了。

可羽封此时根本睡不着,这一天一夜几乎都是睡过去的,现在十分精神。

在禁闭室实在是太无聊了,光线昏暗,又没有任何可以娱乐的物件,他已经感觉要无聊到爆炸了。

期间他一直尝试和张昊聊天,排解孤独,可张昊像是死人一般,不管羽封说什么都一声不吭。

“踢踏踢踏…”狱警的脚步声传来,羽封连忙起身靠在门上,想等着狱警经过聊两句,别说是人了,现在就算过去一条狗,他都想跟着对“汪”两句。

脚步声渐渐近了,羽封已经能看到两人的身影了,可这时突然传来一阵凄惨的尖叫声:“啊…刘奇你疯了啊!你干什么!啊…啊…”

随着尖叫声响起,羽封看到了恐怖的一幕。

其中一个狱警突然发狂抱住另一个狱警疯狂啃咬起来。

而那个被啃咬的狱警拼命挣扎想要推开他的同事,可不论怎么推搡都无法摆脱,只能扭打在一起。

随着两人扭打,他们慢慢靠近了羽封的房间,被咬的狱警一个踉跄就摔倒在地。

而那名叫刘奇的狱警立刻扑了上去,将其摁在了地上疯狂啃咬着对方的脖子。

他如同疯魔一般,翻着眼白,表情狰狞,满脸都是鲜血。

那名被压住的狱警挣扎动作越来越无力,嘴里的救命声也越来越微弱,渐渐没有了生息。

而他们倒地后头部正好在羽封房间的铁栅栏处,这骇人的一幕就发生在羽封的眼前。

那名狱警痛苦地哀嚎,眼中的绝望和恐惧都被羽封看在眼里。

可他却不敢上前,这突如其来的一幕实在是太过诡异,羽封根本不敢妄动,也没有能力救援。

似乎是发现了新的目标,那名发狂的狱警转头看向羽封,猛地向羽封扑去。

好在铁门十分坚固,他撞得铁门“砰砰”直响,却无法撞开铁门,只能将手伸进铁门拼命地向羽封探去。

羽封早已缩到了墙角,躲避狱警的手掌,看着眼前发狂的狱警,心中能想到的只有两个字“丧尸”!

难道这就是韩建所说的世界巨变?

难道生化危机真的发生了?

可韩建或者说他背后的权贵是怎么预测到的?

难道这一切都是人为的?

正当羽封心中思绪万千的时候,突然隔壁传来了一声哀嚎声,是张昊的声音。

他在疯狂嚎叫着,痛苦地拍打着铁门,难道他也要变异成丧尸了?

在羽封为张昊担心的时候,他自己也突然感觉到一股钻心之痛,整个脑袋像是被铁锤砸了一般,感觉要爆炸开来,羽封痛苦地抱头打滚,不多久便痛得昏迷过去。

上一篇 2022年6月28日 下午8:32
下一篇 2022年6月28日 下午8:32