《我在神界当红娘之禁欲部长你别跑》洛小嘻桦凌全集免费阅读_洛小嘻桦凌完整版免费在线阅读

现代言情类型《我在神界当红娘之禁欲部长你别跑》,现已上架,主角是洛小嘻桦凌,作者“青青如雪”大大创作的一部优秀著作,无错版精彩剧情描述:(一个不知名的沙雕文)
重要的事情说三遍:沙雕!沙雕!沙雕!
因为生前积下的福德,母胎单身的洛小嘻死后得以在神界当红娘来赚取缘分值,在这里他遇到了红娘部部长桦凌,并成功和他组队,然后开始了下界神助任务之旅,故事发展顺序:魔族的侵扰、灵魂互换、孙子的恋爱、搭档的婚礼、心恋
洛小嘻:“部长,我想抱你大腿”
桦凌:“……”
洛小嘻许愿1:“希望能够和部长在一起”
桦凌:“……”
洛小嘻许愿2:“希望能够得到部长的一个吻”
桦凌红着脸:“那你闭上眼睛”

小说:我在神界当红娘之禁欲部长你别跑

类型:现代言情

作者:青青如雪

角色:洛小嘻桦凌

书评专区

史上第一密探:怎么说呢……我发现我现在看不进这种太直接的装逼文了,他上一本史上最强赘婿同样如此,总是带入不进去,看起来感觉很尴尬,我觉得自己要完蛋了

懒神附体:小哈的书十年了还是这个味儿,卖萌的正太是他永恒的主题读到这本书我不禁感慨万千,小哈童心永在,我却已经老了,致我们终将逝去的童年。

青云记:吐槽区刷得也太嚣张了····

光良《童话》英文版歌词

《我在神界当红娘之禁欲部长你别跑》部分章节精彩片段

第4章 红娘报到2

“过来,这边报到”。

洛小嘻跟着小仙女走到一个柜台前,柜台里面坐着一个面色严肃的红娘,看上去凶巴巴的,她的脸上似乎写着‘生人勿近’四个字,让洛小嘻不禁冒出冷汗。

小仙女让洛小嘻站在原地,然后自己上去与那红娘说话。

没一会小仙女就挥手示意让洛小嘻过去,然后说道:“等一下她会拿木牌给你,然后你再拿着木牌去报到就可以了”。

洛小嘻似懂非懂,感激地说了一句:“好的,谢谢你”。

看着仙女离开的背影,洛小嘻有一种无助的失落感,就好像小时候父亲带着自己去学校报到,然后看着他离开的那种感情,非常的不舍。

大概等了一会,柜台红娘终于拿出了一块木牌,并对洛小嘻说道:“拿着这木牌,去找部长报到吧”。

洛小嘻有点懵,接过木牌,回道:“好的”。

木牌平平无奇,上面只有“洛小嘻”三个大字,她犹豫了一下,回头,小心翼翼地问道:“你好,那个…请问部长在哪里呀?”。

红娘瞥了洛小嘻一眼,看上去有些不耐烦,沉默了一会儿才回道:“向左走10步,然后往右再往左就到了”。

洛小嘻连忙道谢:“好的,谢谢”。

按照红娘说的话,洛小嘻来到了一个房间前,房间的门牌上就写着部长两个字,洛小嘻张着嘴,忍不住惊叹:现在的神仙都这么现代化了吗?!

洛小嘻敲了敲门,房间里面立马传来了一个清脆的女人的声音:“请进”。

推开房间门,洛小嘻走了进去,房间是古代书房的样子,一整个古色古香,充满了庄严的气息。

一个半散着头发的白衣女子正蹲在书桌旁整理东西,洛小嘻有点紧张,慢慢走近。

她心想这个人的穿着与外面那些红娘完全不同,应该就是部长了,便轻声地说道:“你好,我叫洛小嘻,我是来这里报到的”。

白衣女子听到洛小嘻是话,便抬头看了一眼,回道:“报到是吗?你把牌放到桌子上就可以了”。

“好的”。

洛小嘻把木牌放在了桌子上。

随后白衣女子去到门外叫来了一个红娘,这个红娘与刚才柜台见到的那个不同,她的头上扎着两个丸子,两边丸子上都插有金制祥云状簪子,看上去活泼可爱,给人一种阳光的感觉。

红娘主动伸出手,微笑地说道:“你好,我叫银霜”。

洛小嘻怔了怔,然后跟红娘握手,回道:“你好,我叫洛小嘻”。

目光之余,洛小嘻仔细观察了一下这个红娘的服饰。

红娘穿的是金色蕾丝花边的赤红色古风衣裙,虽然两边的袖口大到可以藏人,但是衣裙的长度却只到差不多膝盖的地方。

这样的衣服穿起来既端庄又可爱,洛小嘻真的太喜欢了,但是以她的词汇量,此刻只能用“哇哦~好看”来表达自己的想法。

说起来,从刚才进到内殿的时候洛小嘻就注意到了,除了那个白衣女子,香火琳宫里的红娘几乎都穿着这种有金色蕾丝花边的赤红色衣裙。

此外她们的脚上穿的都是镶有金边的绣花鞋,虽然发型各异,但是头上都戴有金制花状的发饰。

洛小嘻心里偷笑:神界红娘的工服也太好看了点了吧。

看到洛小嘻的表情似笑非笑,一副猥琐样,银霜在犹豫自己要不要把手放开了。

她轻轻挣扎,让洛小嘻反应过来后,洛小嘻发现自己失态了,立马放开了手。

银霜笑道:“哈哈,以后我们就是同事了,我带你去熟悉一下环境吧”。

洛小嘻很感激:“谢谢你银霜”。

上一篇 2022年6月28日 下午8:32
下一篇 2022年6月28日 下午8:32